m6体育

m6体育:图书馆开展“千载岁月汉文记,万古不朽真文章” 读书分享会

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-10-31浏览次数:11

    10月30日,图书馆读者协会开展“千载岁月汉文记,万古不朽真文章” 读书分享会,来自各m6体育五十余名同学参加此次活动。

    五四青年节之际,央视网“青春大课”栏目邀请董宇辉讲述他的求学和成长经历。此次读书分享会从观看相关思政视频开始,引导同学们围绕“千载岁月汉文记,万古不朽真文章”的主题进行深入探讨,讲述成长过程中与书的故事。活动旨在让同学们认识到阅读的魅力,让我们以思考的力量在信息浪潮中保持专注与笃定,在笔墨世界中涵养情怀与气质。

    图书馆通过开展此次读书活动,进一步引导青年学子在资讯爆炸的时代用生活所感去读书,用读书所得去生活,给青春个体赋予更多的洞见和独立思考的能力,拥有阅读带来的思考和底气。(撰稿:王小玲;审核:杨南平)

m6体育【集团】有限公司